НЕВИННЫЕ РОМАШКИ

НЕВИННЫЕ РОМАШКИ
А Ромашки так невинны ,
На лугах в полях растут.
Лишь прожорливые зимы
Им не верят ! - Заметут !
 
А Ромашка лепестками,
Нам расскажет о судьбе.
Жадно весточку глотками
Выпиваем, в ворожбе.
 
Что Ромашка - диковата,
Но за Розу, не отдам !
В поле россыпь, простовата,
Драгоценная сердцам.
 
Вырастет - белым цветом,
Жёлтый глазик, подмигнёт.
А пройти по всем планетам,
Краше - точно - кто найдёт.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071303354