Вновь ожидая час свидания

Приблизь меня к своей душе,
Меня согрей скорее взглядом.
Держать твою в своей руке...
Мне кажется всё это Раем!
 
Мерцание ясных твоих глаз,
Улыбку розочкой прикрыв...
Немногословных твоих фраз,
Любви отчаянных порывов...
 
В лукошко нежно положу-
Они мои, мои мечтания...
Цветы любви все соберу,
Вновь ожидая час свидания!