И БУДЕТ ВСТРЕЧА
Аудиозапись
Земля огромная и долги расстояния,
Дорога ровная, но было бы желание
Покинуть - тебе Запад, мне - Восток -
И встретиться, хотя бы на часок . . .
Поведаешь о ваших "диких" нравах,
О дамах - о блондинках и чернявых.
Я поделюсь - красой моей равнины -
Далёких речек и лесов, они невинны.
Я в разговоре не услышу твои речи,
Без слов увижу взгляд и всё замечу.
Мудра природа - станет интересна -
А улыбаясь - признаёшься честно !
Покинули ! Я - Запад, ты - Восток,
Не для того ли, чтоб обнять ты мог
Меня - с загадкой Края красоты -
Исполнить наши давние мечты !
Земля огромная и долги расстояния,
Дорога ровная, но было бы желание
Покинуть - тебе Запад, мне Восток -
И будет встреча, но хотя бы на часок.
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071208009
( Муз. - Кенни Далфер - Встреча - инструментальная )