Жаль...

Жаль...

Аудиозапись

Ворвалась ты в мой дом очень глупо и очень напрасно.
Мне тебя не согреть, а не то чтоб свести под венец.
Мне казалось, у нас всё давно и согласно, и ясно!
И с чего бы менять лунный свет на мерцанье колец?!
 
Мы с тобой не семья – мы с тобой лишь ценители страсти.
Что случилось, скажи, что пошло так негаданно вкось?
Был рецептик у нас на стряпню заменителя счастья!
Ах, какой был рецепт! Ах, какой договор! Сорвалось.
 
2015