Знак

Знак

Аудиозапись

Болезнь поэтов - знак побед.
За трепет душ вознагражденье.
Любая рифма - наважденье,
Температурящее в бред.
 
Но этот судорожный бред
Вдруг смысл исторгнет величайший,
Который кисточкой тончайшей
Напишет ангела портрет!