регулярный последний час

регулярный последний час
непременное дно верхов
и Творец воскрешает нас
клевом жаренных петухов
в нанаученных степенЯх
то ли мантры то ли псалмы
впрочем все это без меня
потому что кончилось - Мы
ах родимая сторона
хата с краю
не шарим - всласть
сыск убыточного звена
да успешных плюшкиных власть
да казеннейший идеал
или если по русски - дух
да поющий Напрививал
с нежной музою Въямкубух.