полнота времен дребезжит

полнота времен дребезжит
истончаются связки в нить
и сустав Вселенной дрожит
больше не на что жилы вить
да гламурным веером свет
да гундит фашистская рать
что на всех уже места нет
нужно лишнее убирать
заслонила веру в Христа
беззаветная вера в смерть
посылается высота
в то на чем прилично сидеть
это давит давно опять
зажимая снова туда
где из скорби распространять
будет сила что Сущий даст
может дальше будет конец
может дальше будет подъем
а пока говорит свинец
там куда мы уже идем
презирая притворный вой
да кривляния обезьян
это есть наш последний бой
наша соль для крашенных ран
то что не получится слить
через вонь поднебесной тьмы
нам положено снова быть
оставаться теми кто мы