Секрет первых лет семейного счастья

Солнце в глазах, на губах улыбка,
Нежность, тепло, ласка.
Сварено кофе и стол накрыт,
Просто мужская сказка!
 
Крепки объятия, к сердцу прижатия,
Глупой твоей головы,
Нету апатии, нет непринятия,
Как молодые вы.
 
Мозг не выносится, ночью и днем,
По пустякам не ахают,
Рай поселяется в доме твоем,
Если женщину тра*хают.