ЛЕТО ДЕРЕВЕНСКОЕ
Не скучалось Летом, кабы,
Принесла цыпляток Ряба.
Пёстрых милых малышей,
Разных, с клюва до когтей.
Мне - побегать есть охота,
Но явилась, вдруг забота.
Покормлю, день наблюдаю
Разве, в тягость. Помогаю.
Зоркий Сокол в небе рыщет,
Отвернёшься, вмиг отыщет.
Ряба - курочка - спасает -
Под крылом, их укрывает.
Кушать некогда - я в дом,
Ждёт стаканчик с молоком
И - к цыплятам, с пирогом,
Отругают ! Шмыг - бегом !
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071301827