Убей скорей

Убей скорей
Убей скорей
Убей его на всякий случай,
Пока он не убил тебя.
Пока для всех он – гад ползучий.
И он, и вся его семья.
Пока ещё он не решился
Признать тебя своим врагом,
Лишь за винтовкой наклонился,
Чтоб защитить свой отчий дом.
Убей скорей, пока в сомнении
Его наивная душа.
Пока уверен в убеждении,
Что жизнь не стоит ни гроша.
Пока не протянул он руку
В знак примирения навек,
А ты, трясясь, вдруг с перепугу
Решил, что он – не человек…