Не наливайте больше этому поэту!

Не наливайте больше этому поэту!
Он человек приклонных лет
И свою сказку за монету
Готов продать, под общий смех
 
Не оскорбляйте больше вы поэта!
Свое молчанье, выстрелом тоски
Вы обретете созиданье,
Когда поэты настоящего ушли
 
О! не кляните вы поэта!
За то что он писал как мог,
Он пользовался языком клевретов
И из ничто, ваял свой слог
 
Не упрекайте вы поэта!
За то, что слишком самодур
Приятно, курит сигарету
А это яд для профессур
 
Вы продадите сотни книжек
В которых, каждый был поэт
Тираж, быть может вам подскажет
Кто был великим, а кто нет ...