СЛУШАТЬ...

СЛУШАТЬ...
 
ты - раковина,,,
твое дыхание -
прибой
моря
отсутствующего
на всех
известных
картах,,,
завтра -
оно
голубое
сегодня -
кого-то
оплакивает.
похоже
это море
не нашей
Земли -
так осторожно
ты живешь
от него
вдали...
и все же -
был
зашкальный
шторм
расплескавший
до дна
мир
избыточных форм
и дрем
и шальная волна
разрушеньем вольна
подхватила тебя
зашвырнув
сквозь вечность
на ......
Р А К О В И Н А
 
у тебя
прерывистый пульс.
прилив
и
отлив.
без этого
моря
я -
никчемно пуст -
в дыханьи
твоем
пропустив
мотив
который
так сладко
знаком,,,
день
за днем
растворяясь
в тебе
и
тобой -
слышу
крови моей
прибой,,,
тоже -
выброшен
на ....
 
Р А К О В И Н А
____
_ РИТУАЛ / Музыка Атлантиды _