коллектор

"дьявол начинается с пены на губах ангела
доказывающего свою правоту" Г. Померанц
Пылают гневом раскалённым две свечи
Откликнись, заклинаю, не молчи
Не засветился, не замечен, не лечим
Перевернул звезду, порезами смочил
 
На третью нашепчу, возьму свечу
Намерением праведным вкручу
Набычился отмщеньем, не шучу
Зловещей справедливости хочу
 
Четвёртую - зажгу перед дорогою
Не стал послушником, безмолвным недотрогою
Поставлю, не страшась указа строгого
И призову коллектора двурогого
 
Внаклон последняя, подтаивает пятая
Жар ненависти плавит, честь запятнана
Кишит подонками, убийца бога сватает
Воздастся!!!
зверь во лбы копытами впечатает