РЛС

"Чувство зафиксировать нельзя" Станиславский
что вовне
что внутри
гул стенаний скабрёзных
 
осмысление смысла
под скрежет зубов
 
отражением радуги
в ярком блеске глаз
слёзных
 
пеленгуют влекомых
за пределами снов