голод

" нет ложного мышления
а если начинаешь рассматривать суть дела
то любое мышление ложно"
пока живёшь
ласкает дрожь
один интим
сидим едим
полезно здесь
полезло - съесть
устав еды
отстал - кирдык
на кон такой
закон мирской
вердикт ещё
увит плющом
ответ сего
а нет его
едим -живём
единым днём