Я не пришла к тебе...

Я не пришла к тебе,
Пришла я за тобой,
А на душе лишь шрамы за ошибки,
И жить не выносимо,
Словно пытка.
Не упрекай ни в чём,
Я не пришла к тебе,
Пришла я за тобой,
Ты посмотрел,
И прикоснулись души,
Обняв тебя,
Скажу,что я устала,
Закрыв глаза,
Прижмусь к тебе я сильно,
Мы будем счастливы,
Во что бы то ни стало,
Своим поступкам,
Мы не ищем оправданье,
И в наших временно заблудших душах,
Мы будем счастливы ,
Во что бы то ни стало,
Я не пришла к тебе,
Пришла я за тобой.