Откровение

Шутки в сторону, прочь сарказм,
Расскажу вам про свой оргазм.
Про пульсацию вен на буе,
При одном виде голой Юли.
(не константа, можно и Иры, главное чтобы были дыры)
 
Значит так, зайду с далека,
До эрекции, до стояка.
В тот момент где рука в руке,
А в башке уже *ер в очке.
 
Пусть театр, пусть боулинг, кино,
Здесь не важно, тут все ровно.
Важно после покушать вкусно,
И пройтись поболтать не о грустном.
 
Переходим к сцене в постеле,
Моё тело на её теле,
Руки - грудь, руки - жопа, обратно,
И вогнать, что есть сил, безвозвратно!
 
Но спешить не спеши - успеешь,
Если первый толчок одолеешь.
 
По началу, когда ещё тихо,
Язычком поработаю лихо,
Поцелую бедра животик,
Попрошу взять её в ротик.
 
Всё готово, время начать,
Позу миссионера принять,
Позже можно другой насладиться,
Как собаки, как раки, как птицы.
Как лягушки, как кошки, как вши,
Но опять же, блин, не спеши,
Рано кончил и вечер коту под хвост,
Это как недостроенный, с*ука, мост.
Вроде есть, вроде был, но проехать *ер,
И уж завтра с другим побежит в партер.
 
Вот прошло уже первых десять минут,
Она дважды - ты терпишь, бля Робин Гуд.
Ну ты как, все кайфово? По нраву? А?
А в ответ долгожданное слово Дааааа!
 
И ещё минут пять для приличия,
Вот теперь я готов к извержению.
Поднесу ей *ер ближе к личику,
И на грудь все, до изнеможения!
 
Что потом - это пофиг, ослаблен ток,
И от чл*ена отхлынул уж кровоток,
Покурить, или просто попить воды,
Лечь уснуть или в душ пойти смыть следы.
 
Если кто-то узнал себя - хорошо,
Значит я не один такой корнишон,
Кто-то быстрый а кто-то всю ночь мастак,
Кто-то пенис железный, как Тонни Старк...