Наверное, что-то со мною не то...

Наверное, что-то со мною не то,
Раз я не могу перейти эту бездну...
Убийственно чувство,
Порою легко, слететь в эту ниточку лезвий.

Душа так покрылась тугой пеленой,
Что уж и дышать невозможно,
И вырваться прочь из этого сна,
Бывает всегда очень сложно.

Разбитые чувства уходят как дым,
Съедают нас медленно ядом.
Объятия твои - сплошные ножи,
Во мне они заживо разом.