Мадам, Вы такая бледи.

В сорок лет выглядеть на двадцать,
Тренд е*учего нашего века.
И все к этому так стремятся,
(Дай нам боже не обос*аться,)
Вопреки существу человека.
 
ЗОЖ, диета, рожать не буду,
Что бы сиськи не поодвисли,
А потом мы дивимся "чуду",
(Прибегая к гадалкам, вуду,)
Когда напрочь "завяла п*ска".
 
Промолчу уже о показухе...
Вот и стукнуло 50,
Молодой энергичной старухе,
Захотелось детей и внуков,
Повзрослела, етить её мать.
 
Начинается: медицина, суррогаты, хер знать что ещё,
А куда ж ты смотрела, скотина,
Когда сохла твоя в*гина,
А теперь: " где мужское плечо?"
 
В 50 мужики уже деды,
Если нет, то отцы сто процентов,
А которые без последа,
Бестолковые короеды,
Прое*али аплодисменты.
 
Вот такая ху*ня, как в басне,
От дурной головы - беда.
Так что с думай заранее, Настя,
Или Таня, не игнорь своё счастье,
Когда с молоду просит пи*да.