Безудержное пи*дострадание

Ты понимаешь? Все случилось просто,
Но, в тоже время, сложно очень протекло.
И через десять лет не будет поздно,
Начать сначала все, собрать стекло.
Ведь нелюбовь не стала нам причиной,
Нас разлучили склоки бытия,
И с удовольствием твою сожму я спину,
И с удовольствием в тебе растаю я.
 
Нет зла и нет обид, тебя я понял,
И благодарен мудрости твоей,
Пусть временно не вместе, нас не двое,
Но забывать меня прошу не смей.
Однажды, через много лет проснешься утром,
И всё поймёшь: " не с теми и не там".
Возьмёшь кларнет, но в голове все мутно,
И не сыграешь Баха по нотАм.
 
Прочтешь, быть может, что тебе я отдал,
Ведь не было в тех строках хриплой лжи,
Почувствуешь себя не одинокой,
И не пустой, свою листая жизнь.
 
И я проснусь, тебя во сне увидев,
И может из глубин достану лист
бумаги, пожелтевшей и...
 
Накрыло, сон, дыхание приперло,
Во сне она, и все у нас на лад идёт,
Проснулся - больно, как невероятно больно!
Обратный счёт....
9,8,7,6,5,4,3,2,1. Дышать спокойно.
 
Как задолбало все, как хочется сказать ей,
Как я люблю ее и сохну, сдохну вот!
Но хрена с два, признаться хуже смерти,
Обратный счёт.....
9,8,7,6,5,4,3,2,1. Ровное дыхание.
 
Я выливаю чувства на бумагу,
В надежде получить свободу от
Этих безудержных пи**остраданий,
И снова матерюсь...
Обратный счёт.....
9,8,7,6,5,4,3,2,1. ...