Мне показалось

Мне показалось все, не бойся,
Тебя обратно не зову,
Ты лучше в душ пойди, умойся,
Остынь, порыв твой ни к чему.
 
Мне показалось все, не тешься,
Любовь ты сам отодвигал,
И в этот раз ее подвинув,
Ты навсегда ее сломал.
 
Мне показалось все, скитайся,
Не нужен мне ты, уходи,
Прошу закрыть дверь, возвращайся,
Туда, где бросил на пути.
Прощай ...