Валентине Толкуновой.
К 75-летию со Дня рождения.
Валентине Толкуновой
Светлая Душа,
Голос Райской птицы! -
Зрели, не греша,
В образе певицы.
Вызрев, к Небесам
Устремился образ,
Завещав сердцам
Свой хрустальный голос.