"Я желаю всем…" (текст песни).

"Я желаю всем…" (текст песни).
Может, иногда нет искомых ответов.
Может, впереди даст ответы любовь.
Я желаю вам золотистых рассветов,
Изумрудных дней и лазоревых зорь.
 
Я желаю всем золотистых рассветов,
Изумрудных дней и лазоревых зорь!
 
Может, нам никак не прожить без ошибок
С голубой мечтой и с туманами грёз.
Я желаю вам лучезарных улыбок,
Радужного счастья и радостных слёз.
 
Я желаю всем лучезарных улыбок,
Радужного счастья и радостных слёз!
 
Может, этот мир и придуман не мною.
Может, в мире кем-то придуман и я.
Я желаю вам оставаться собою
На планете, названной кем-то Земля.
 
Я желаю всем оставаться собою
На планете, названной кем-то Земля!
 
Может, наша песня ещё не допета.
Может быть, с тобой где-то встретимся мы.
Я желаю вам бесконечные лета
И в придачу вечной и юной весны.
 
Я желаю всем бесконечные лета
И, конечно, вечной и юной весны…!