ИЗ этих мест, где влажен жест.

ИЗ этих мест, где влажен жест.
ИЗ этих мест, где влажен жест.
И продолженье в одолженьи,
ты отдаешься... твой протест,
как тест на умозаключение.
Влечение еще зовет,
но время требует здоровья
 
И яркий выпад, тот же вход.
В безвыходное положенье.
Меж трением и тем огнем,
в котором ты горя сгораешь,
как между вечером и днем,
вот только разница большая.
И завершая свой экспромт,
хочу вам пожелать на счастье,
ошибок творческих и проб
И вдохновения в придачу.