Тремор

Жи - шИ околотяпно клокотало
Затягивало в грабель бум
Тебя кремором булто бы ботало
И недоболтанным шагренил ум.
Какой мерзмерный бубыльгум!
 
Затяпные уроры крамерзили
Змеиношило выблядаясь бысть
Все штрепно гладосуществили
Ты разрежавил воблыгрысть
Какой малявинный капрысть!
 
Шидомонтажно откопыстеть
Глаголофобией прострав эро
Такое благо чермно выстреть
Минучи глобо и понеже бро.
Драмо - кино нибудь -когда,
О том теморят провода!