ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ! - 2

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ! - 2

Аудиозапись

Давай поговорим с тобой,
обсудим явную проблему.
Поспорим с мудрою судьбой,
решим сердцами теорему.
 
Мы сядем рядом помолчим
и в разговоре без прелюдий,
Найдётся выход….. нам двоим.
Мы без эмоций все обсудим.
 
Глаза в глаза – найдём ответ,
без слова взгляды всё расскажут.
Сердца откроют свой секрет –
коль есть любовь – они подскажут…
 
Правдивый прозвучит ответ,
прольётся свет на недомолвки.
Что колют сердце много лет -
нужны ли нам в любви иголки?
 
Давай забудем страшный сон,
простим друг – друга в одночасье!
Станцуем вместе вальс – Бостон,
сквозь слёзы засияет счастье…
 
И унесёт в простор любви,
где шелест листьев с песней ветра.
Меж нами будет визави
и пусть летит любви комета…
 
Давай с тобой поговорим
спокойно, мы ж родные…люди.
С любовью хорошо…двоим,
подумай…..будем, иль не будем…???
Нов. ред.10.01.2015
____________________________________
Первоначальный вариант: - неф.
 
Давай с тобой поговорим
И без эмоций все обсудим.
Вдвоём мы - рядом помолчим
И в разговоре без прелюдий
 
Без слов нам взгляд и так всё скажет.
Глаза в глаза – найдём ответ.
ЖивА любовь нам - Сердце скажет,
Оно, даст искренний совет.
 
Прольет свой свет на недомолвки –
Правдивый прозвучит ответ.
Нужны ли нам в любви иголки?
Что колют сердце много лет.
 
Простить друг – друга, иль расстаться,
И все забыть, как страшный сон.
Иль, искренно в любви признаться
И станцевать нам вальс – Бостон.
 
В нем, шелест листьев с песней ветра-
Нас унесет в простор любви.
И пусть – летит любви комета,
Все озаряя на пути.
 
Давай с тобой поговорим
И без эмоций все обсудим.
Осталась, ли любовь в груди?
И коль осталась, вместе будем.
17.10.2010