ТАНГО ДВУХ СЕРДЕЦ

ТАНГО ДВУХ СЕРДЕЦ
«И где-нибудь на свете потанцуй» -
В Мадриде, в Вене, или в Лиссабоне,
Встречай меня с улыбкой на перроне,
И чувственным порывом уврачуй…
 
Пусть наше танго двух сердец в крусе*,
В обьятиях – эмбрасе* будут пылки,
И наших Душ откроются копилки…
Танцуй со мной любимый мой Хосе,
 
Но только не используй амаге*,
В любви взаимной это нонсенс точно!
К тебе спешу на встречу очень срочно,
Станцуем танго возле Хуанхэ?
 
На свете много мест для танцев есть,
Любую выбирай для танца песнь.
декабрь 2020
 
1. Крусе* - Базовая фигура в танго.
2. Embrace* (Объятия)
3. Аmague (Амаге)*Обманное движение. Движение, когда партнер поманил даму, а сам
пошел в другую сторону.
PS - написано по заданной теме «И где-нибудь на свете потанцуй»