СТОЯТЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛЮБВИ - ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО

СТОЯТЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛЮБВИ - ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИХ МНОГО
Пока ещё хрупкая с виду пора всех влюблённых,
Неспешной походкой пришла, заступила на пост.
Пока не набралась силёнок, в глазах её сонных
Нет ясных призывов в любовь окунуться, и мост
 
Ещё не окреп меж сердцами, весенние встречи
Начнутся когда засияет пылающий шар,
Ярило согреет пространство, расправятся плечи,
Уверенность будет опорой, все выдут на старт…
 
И тут же из глаз изумлённых искринки-призывы
Расставят повсюду в просторе флюидную сеть.
Желанный поймают «объект», даже самый строптивый
Почувствует в сердце желанье на встречу лететь…
 
Стоять под прицелом любви - есть желающих много,
Когда наберётся силёнок влюблённых пора.
При жарких объятиях вылетят птицами "охи"…
Влюблённые выдадут чувства свои «на-гора».
02.03. 2017