воцарят

он сегодня придёт
большеног большерот
и напишет отчёт
как геенна течёт
 
он сегодня неправ
он сегодня один
распивает ландшафт
из семи горловин
 
он сегодня не он
лесосплав стеклоплав
пашет ржавый бульон
вёсла к морде прижав
 
спит на дне словаря
ждёт тебя звукоряд
скажешь было не зря
скажешь и воцарят