Мне хотелось тебя ждать, мой В

Мне хотелось тебя ждать,
Ведь любовь стоит того.
Но Цой не учел лишь одного,
Что боль сидит внутри глубоко.
Мне хотелось тебя хранить
Далеко и сокрыто от всех,
И прожить миллионы вех,
Чтобы слышать рядом твой смех.
Мне хотелось тебя любить.
Быть единственной и до конца
Женой офицера, sorry, лжеца,
прогибаясь игре близнеца.
Мне хотелось тебя обнять
и забыть всех и вся вокруг:
Счет скандалов, предательств и сук,
И количество наших разлук.