О чем ты судачишь

О чем ты судачишь
О чем ты судачишь,
там у себя,
на самом краешке земли,
где тень от дачи
упирается в мост,
а полевые цветы
отражают звезды...
Вдыхая запах
прожитого лета,
тебе не позабыть,
как шепчет море
на языке бегущих волн,
о том, как хочется любить
и верить во все это...
В этот волшебный сон
о нашей бренной жизни.
Чувства мои обнимают мысли
и как бабочки порхают
в той вышине,
где мы с тобой
целуемся во сне.