Не уходи ( песня )

Не уходи, с улыбкой нежной
Меня несмело обними.
Всё будет так, как было прежде.
Объятья помню я твои.
Ты для меня как неба вечность.
Пойми же сущность бытия!
Зачем мы были так беспечны?!
Ведь ты любил, любила я.
 
Припев: Реальность всю осознавая,
Остановись, взгляни назад.
Слезы моей не замечая,
Мне подари печальный взгляд.
Прикроют сумерки ресницы.
Застыла в них слеза любви.
Пусть на рассвете нам приснится,
Как пели наши соловьи.
 
Не уходи в красивый вечер,
Когда луна над головой.
Мерцают звёзды, словно свечи.
Чарует вечер красотой.
Пусть ночь-художница мазками
Любви напишет силуэт
И обласкает нас стихами
Маэстро - ласковый рассвет.
 
Припев: Реальность всю осознавая,
Остановись, взгляни назад.
Слезы моей не замечая,
Мне подари печальный взгляд.
Прикроют сумерки ресницы,
Застыла в них слеза любви.
Пусть на рассвете нам приснится,
Как пели наши соловьи.
 
июль 2021г.