Мы все играем свою роль

Мы все играем свою роль
Мы все играем свою роль.
Есть среди нас мудрец и гений,
Слуга, учитель и король,
Глупец средь тысяч убеждений.
 
Наш мир овеян пеленой.
А вот в духовном - всё иначе...
Нам наслаждаться б красотой,
Да только часто люди плачут.
 
А жизнь всего лишь суета...
Но полнота в глубинных чувствах.
Есть всплеск души, там высота.
Познать Любовь - предел искусства!
 
Она же выше всех высот!
Источник счастья в мире этом.
Души немыслимый полёт,
Благословенный Божьим светом.
***
Пусть каждый здесь играет роль,
И есть средь нас слуга, король.
А смысл земного бытия -
Понять кто ты и жить любя.
 
июнь 2021г.