Мы жизнь рисуем красками любви...

Мы жизнь рисуем красками любви...
Мы жизнь рисуем красками любви,
Имея лучик-карандаш, дареный Богом для Души.

Сценарий жизни на холсте задумывается лишь нами,
хоть свято верим мы, что он не наш, а создан небесами.

Коль не используешь талант, броня свою картину,
то жизнь будет хоть и твоя, но будет она мнимой.

Друг друга одаряем мы цветов небесных теплыми словами,
искусно собирая все в волешебно-радужную гладь,
палитру с красками всех добрых чувств, что с нами.

Ведь белым ты лучем владеешь, суммой всех цветов,
как и бессметрною Душой своей, данной с покон веков.

Цвет всех цветов - это Любовь, заложенная Богом.
Рисуй, твори - и к счастью ты, расчертишь путь-дорогу...

К мечте своей призванья зов услышишь в цвете неба,
Виднеясь в дальней вышине средь солнечного света.

Надежда Павленко 2015