РАЗНЫЕ

Я стремилась ввысь, а ты заземлял,
Не давая познать синеву небес.
Я ждала-зажгись! А ты скучал
И не верил совсем в реальность чудес.
Я любила движенье, а ты покой,
И чтоб все по полочкам разложить.
Я придумала, будто бы ты другой,
И мы можем радостно жизнь прожить.
Ты любил "Шардоне", а я "Пино",
Отдыхал на море, а я в глуши.
Непохожие...но уже давно
Ты стал частью судьбы моей и души...