Расплескала память сны о тебе...

Расплескала память сны о тебе,
В них ты бережно меня обнимал.
Был назначен Богом мне по судьбе,
Да любовь свою другой передал.
Без тебя на сердце лишь пустота,
Соловей в саду все пел да затих..
И пылится кружевная фата,
И совсем уже не мой ты жених..
Так живу я никого не любя,
Только сердце, как и прежде, болит.
Я давно уже простила тебя..
Я простила.Только Бог не простит.