О себе

О себе
Я вчера была блондинкой,
А сегодня русая.
Статус жизни – серединка,
Но совсем не грустно мне.
 
Позади осталось много,
Знаю, больше впереди.
Убегает вдаль дорога,
Мне по ней вперёд идти.
 
Середина золотая,
Я в себе уверена.
Годы красками играют,
Мной давно оценены!
 
В белый цвет не крашу волос,
Я от жизни белая.
Стал стальным мой нежный голос –
Дамочка степенная!