Жизнь сумасшедшую люблю

Жизнь сумасшедшую люблю
Судьба сюрпризы дарит часто, -
То щедро жалует, то бьёт.
Беру из выданного счастье
С собою в жизненный поход.
 
Ошибки, зависть и подвохи
Стараюсь править на ходу.
Случись споткнуться в суматохе,
Пыль отряхнув, вперёд иду.
 
Улыбкой милой на удары,
Без лишних слов, даю ответ.
И получаю гонорары
За каждый пройденный сюжет.
 
Я у стихов своих во власти,
Значенье выше лишь рублю,
За собранные крохи счастья
Жизнь сумасшедшую люблю.