Мысль над околицей витает

Нумерология - наука.
Меня одолевает страсть.
Досталась в пятой жизни скука,
А мне б в девятую попасть.
 
Всё в этой жизни совершенно
Дороже, ярче виден свет.
В моей, как в "замкнутой вселенной",
Ни выхода, ни входа нет.
 
Мысль над околицей витает,
Я цифрам гаечки кручу.
Науки смысл - дорога к Раю,
А мне пора идти к врачу.
 
Забыть научные советы,
Низать фантазии на нить.
И в настоящей жизни этой
Учиться, верить и любить.