Колокольный звон

Все слышат Колокола звон,
Но кто Звонарь и есть ли Он?
Да и тот колокол, он что?
Кто нам расскажет все про То!
 
Что звук, он олово и медь.
Господь звонит в наши сердца,
Добро твори, что бы успеть,
Люби людей до самого конца!
 
Дрожит метал и, издавая звук,
Циклоида рождает мир,
Трудись не покладая рук,
Пусть будет у тебя один Кумир.
 
Вздымаясь, оседая, живет волна,
Ты жив, пока полна она,
И мчишь вперед, не замечая края,
Бежишь, поешь, Его не зная.
 
Ушла, и опустел твой пляж,
И мир тот наш, уже не наш,
Все вспоминаешь увядая.
Смеется он, цветок, срывая.
 
Все кончено, ты не узнал Его.
Теперь ты тлен, и больше ни чего?
Не зря тогда Звонарь звонил,
Ты жил, ты строил и любил.