МАЛЫШ ЖДЁТ РОДИТЕЛЕЙ...

 МАЛЫШ ЖДЁТ РОДИТЕЛЕЙ...

Аудиозапись

Малыш играет у крыльца,
Ему всего четыре года,
Ждёт дома маму и отца,
Ушедших в вечность с теплоходом...
 
Остался в жизни сиротой,
Его родителей не стало,
Накрыв "Булгарию" волной,
Когда стихия бушевала.
 
Но как ребёнку объяснить,
В наивность детскую вторгаясь,
Что с близкими порвалась нить,
И хрупких струн души касаясь.
 
Кто верит в сказки, в чудеса,
Для малышей нет смерти сущей,
Где все умеют воскресать,
И так прекрасен день грядущий.
 
С годами всё малыш поймёт,
О той трагедии на Волге;
А нынче ждёт их у ворот,
Но почему круиз столь долгий?!
 
Увидев дружную семью,
Где тётя с маминой панамой:
Он шепчет: " как я Вас люблю,
Мои родные папа с мамой!"