Лишь друзья

"Мы лишь друзья", - твержу тебе в постели.
Дыханье прерывает поцелуй.
А то, что мы друг друга так хотели,
Всегда так было, как тут ни блефуй.
 
От возбужденья кожа заблестела,
Под силой рук твоих я завожусь
И, ощущая снова тяжесть тела,
Пойму, что в рамках я не удержусь.
 
С тобою я во власти возбужденья,
Ведь каждое движенье - это драйв.
Когда меня накроет наслажденье,
Я испытаю офигенный кайф.
 
Рукой бездумно простынь я сжимаю,
Я где-то там во власти забытья.
Кто мы в моменты эти я не знаю,
В обычной жизни мы с тобой друзья.