"Встреч с душою схожей..." (12.07.2021)

"Встреч с душою схожей..." (12.07.2021)
Встреч с душою схожей
С нетерпеньем жду
Против воли Божьей
Разве я иду?
 
Полюбить мечтаю
И дарить тепло
Жизнь моя - пустая
Пыльна как стекло
 
В небеса гляжу я
И шепчу сквозь тишь
Просьбу непростую:
Господи,услышь
 
Подскажи,какою
Мне тропой пойти?
Чтоб с моей родною
Встретиться в пути
 
Дай взглянуть ей в очи
Сердце приоткрыть
Ведь она же хочет
Здесь любима быть
 
В снах она мне снится
Руки к ней тяну
Ввысь летит как птица
Я иду ко дну
 
Неприметен внешне
За грехи плачу
Пусть я - самый грешный
Но любить хочу
 
Стать хочу светлее
Помощи прощу
С грустью - грусть лелею
На устах ношу
 
Встреч с душою схожей
Всё я не найду
Против воли Божьей
Видимо,иду...