"А я всё жду..." (11.07.2021)
Летят года как стаи птиц
Их ветер гонит как волну
Твердят мне много небылиц
А я всё жду тебя одну
Июнь промчался как стрела
Задев души моей струну
Погода шепчет не со зла
А я всё жду тебя одну
Стучится дождь в моё окно
И нарушает тишину
Небес сверкает полотно
А я всё жду тебя одну
Уж вечер мне глядит в глаза
Но вряд ли я сейчас усну
Стекает по стеклу слеза
А я всё жду тебя одну
Блуждаю снова средь стихов
И в каждом вижу глубину
Поэт - любви услышал зов
А я всё жду тебя одну
На небе звёзд уже не счесть
И окружают все луну
Немало дев на свете есть
А я всё жду тебя одну
Кто осень ждёт с её красой
Кто ждёт кудесницу-весну
Кто зиму любит за покой
А я всё ждут тебя одну...