Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - УГОСТИТЕ МЕНЯ СТИХОМ

Ответ поэту - НИК  ШУРСКИЙ - УГОСТИТЕ МЕНЯ СТИХОМ
Угостите меня стихом,
Свежесваренным в ваших мыслях.
Остальные дела – потом,
Даже если они зависли.
Угостите надеждой меня,
Ароматами настроенья.
Чтоб в течение долгого дня,
Мне б хватило на все терпенья.
.......................................................................
НИК ШУРСКИЙ
 
Сервировка стола - на диво,
Угощайтесь, к СТИХАМ - подлива.
Но, а прежде - бокал из СТРОК,
Чтобы СТИХ, был не одинок.
 
На второе, СТИХОВ поджарка,
Чтобы СТРОЧКА впиталась жарко.
Не забудьте запить водой -
Жар получится, огневой !
 
На десерт, не СТИШОК - икра,
Три КАТРЕНА, вершить пора !
Угостила, как вы просили,
Так в СТИХАХ моих, жили ? Были.
......................................................................
Дёмина Галина 12 июля 2021 год.