РАЗГУЛЯЕМСЯ ДО ПЕСЕН

РАЗГУЛЯЕМСЯ  ДО  ПЕСЕН

Аудиозапись

Пироги и калачи -
Испекись.
Доставай, их из печи,
И не жмись.
Оглянись, я за столом,
Наливай.
Нет, не рюмочку, с верхом,
Буду чай !
 
А покрепче изопьём,
Вечерком.
Под селёдочку по чарке
Нальём.
Ты, картошечки свари
Молодой.
Мне немного, штуки три,
Но большой.
 
Разгуляемся до песен,
Споём.
Мир вокруг, так интересен.
Живём !
Засиделись, дотемна -
Спасть пора.
Но - чаёк - ты завари,
Мне с утра.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071203805
( Муз. - На два голоса )