Ч А С Т У Ш К И
Мой Петрушка, как ватрушка, откусить, так просится,
Только лысая макушка, что -то с феном возится !
*
Есть два друга - Пётр, Павел. Кого выбрать, не пойму,
А когда расчёт возглавил. Он богатенький, приму !
*
Пётр, Павел - работяги. Как отвлечь, как - отдыхать,
Несговорчивы, бедняги. Запрягусь. На мне пахать !
*
От натуги, лента с бантом, в белый волос, расплелась,
Не с твоим, Петро талантом, завязать, чтоб было, всласть !
*
Пирогов нагну - извольте. Пригласить, бы ко столу,
Не кусается - у в о л ь т е. В пору взять - бензопилу !
*
Если посмеялись, славно. Пётр, Павел - день Святой,
И без шуток, их подавно. Почитает мир людской !
.......................................................................................................................
Дёмина Галина 12 июля 2021 год.