Откликнись эхом дорогой, Хасолт

Ведёт в Кусково к небесам аллея,
Иду, а липы... встали как в эскорт.
Не может быть! шепчу я, сожалея,
Откликнись эхом дорогой, Хасолт.
У мудрости певцов не очень много,
И ты мой милый, нам один из них.
Стрелой легла под липами дорога,
И над дорогой слышится твой стих.
Пока не понят ты, Хасолт, своими,
Что говорить о прочих, остальных.
Но будет всем... твоё знакомо имя,
Не только тейпу близких и родных.
И в смысл стихов вчитаются другие,
И тайный смысл поймут, и красоту.
Слова для сердца... тем и дорогие,
Что ими разум... заполняет пустоту.
Не умер ты, тебя забрал Всевышний,
Твоим стихам сегодня внемлет Рай!
Ты в сонме ангелов ему не лишний,
Живя в Раю, всех нас не забывай!
Ведёт в Кусково к небесам аллея,
Иду, а липы... встали как в эскорт.
Не может быть! шепчу я, сожалея,
Откликнись эхом дорогой, Хасолт.