Стреляют по имиджу дам

Цветастые пятна наколок
Сливаются тушью в пятно.
А может быть это осколок
Вас ранил не очень давно.
Испорчена кожа девицы -
Какая-то тряпка в накрап.
В салоне наколоты птицы -
Тут стали следами от лап.
Рисунок не очень понятен,
В нём всё идиотство... твоё.
Орнамент себе неприятен,
Что это красиво – враньё.
И ладно б одни малолетки,
Но взрослые дамы - туда ж?
Известно, девчата - кокетки,
Им кажется жизнь - эпатаж!
Не каждого время излечит,
Полно у нас стресса и драм.
Наколки, как ядра картечи,
Стреляют по имиджу дам.­