О

О

Аудиозапись

О тебе все мои мысли
С тобою рядом хочу быть!
И отношенья...чувства наши
Неприменно сохранить!
 
Окидывая взглядом прошлое
Лишь с тобою связую хорошее!
В тебе вижу своё отражение...
Любви ответной ощущенья!!!
 
Она порой тревожит сладко
Даруя счастье и мечты -
Где у нас с тобой всё гладко
Но главное - со мною Ты
 
Очей свет и девочка моя
Как же Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Лишь тобой живёт ДУША
Околдован тобой навсегда!!!!
 
От чувств в груди моей тепло
Нежность всего переполняет
Когда любовь тебя напоминает
Как же Душа Моя скучает....
 
Одна любовь в душе моей
Огромная как море...
Я от тебя вдали теперь
И это причиняет горе!
 
Объятий хочется...тепла
Чтобы ты за руку брала
Не отпускала от себя...
Тоскую Маленькая Я(((